首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页 >> 滚动图片
开发区管委会践行群众路线 春节“双联” 送温暖
发布日期:2015-02-17浏览次数:字号:[ ]

近日,市政府党组成员、开发区管委会主任王福玉带领管委会班子成员深入双联点永昌县城关镇川东村开展“访民情、送温暖、备春耕”活动。管委会领导和村委会班子成员围绕2015年度村发展思路、春耕备耕、建设美丽乡村等重点工作进行了座谈交流。

   会后,管委会领导走村入户,为联系户送去了化肥、大米、食用油。管委会领导先给联系户拜个早年,希望他们能在党和政府、村委会共同关心和支持下,保持着对生活积极向上的乐观态度,在社会的大家庭中感受到春天的温暖。同时,希望广大农户结合村实际发展情况,转变观念,因地制宜,主动采取有效措施,科学制定春耕计划,增加收入、改善生活,早日脱贫致富。

 




打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统