首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页 >> 滚动图片
开发区管委会领导班子节后调研企业复产经营情况
发布日期:2015-03-09浏览次数:字号:[ ]

    3月2日,开发区党工委书记、管委会主任王福玉与班子成员及各局室负责人一道深入园区对甘肃新川化工有限公司、甘肃嘉森工贸有限公司、金昌市万隆实业有限责任公司、金昌正旭工贸有限责任公司、甘肃御宝泽农垦御米生物开发有限公司等企业进行调研。对企业节后复产以及在生产经营中面临的困难问题现场办公,并鼓励企业要增强发展信心攻克难关,开动脑筋深挖潜力,多措并举遏制和扭转工业经济下滑趋势。同时,王主任安排部署各局室要和企业加强沟通,做到在建项目抓复工,新建项目抓开工,加快各项重点项目的建设进度。

 




打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统