首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页
>> 走进开发区 >> 开发区大事记
2015年一季度
发布日期:2015-06-18浏览次数:字号:[ ]

 

开发区2015季度大事记

 

1月

9日,金昌经济技术开发区管委会召开干部大会,市委常委、市委组织部部长李银,副市长马得明出席会议,会议宣读了关于开发区党工委、管委会主要领导的职务任免,王福玉同志人金昌经济技术开发区党工委书记、管委会主任,王文秀同志不再担任金昌经济技术开发区党工委书记、管委会主任。

12日,开发区管委会组织学习传达市委七届十次全委(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,要求开发区干部职工认真学习贯彻会议精神,结合实际着力谋划好开发区2015年各项工作。

2月

15日,市政府党组成员、开发区管委会主任王福玉带领管委会班子成员深入双联点永昌县城关镇川东村开展“访民情、送温暖、备春耕”活动。管委会领导和村委会班子成员围绕2015年度村发展思路、春耕备耕、建设美丽乡村等重点工作进行了座谈交流,并为联系户送去了化肥、大米、食用油。

25日,开发区管委会召开全体干部职工大会,党工委书记、管委会主任王福玉在会上就春节后全体干部职工严格遵守纪律,按时到岗工作,抓紧开展2015年各项重点工作等方面进行了强调和部署,并就节后企业复工生产,项目开工建设等工作向各局室进行了细致安排。

3月

2日,开发区党工委书记、管委会主任王福玉与班子成员及各局室负责人一道深入园区对甘肃新川化工有限公司、甘肃嘉森工贸有限公司、金昌市万隆实业有限责任公司、金昌正旭工贸有限责任公司、甘肃御宝泽农垦御米生物开发有限公司等企业进行调研。对企业节后复产以及在生产经营中面临的困难问题现场办公,并鼓励企业要增强发展信心攻克难关,开动脑筋深挖潜力,多措并举遏制和扭转工业经济下滑趋势。

4日,市委考核组对开发区2014年度各项工作进行考核,市政协副主席董开津参加考核会。

6日,在第105个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了增加节日气氛,丰富开发区女职工的文化生活,展现女职工精神风貌,增强女职工的凝聚力,开发区组织举办了以“倡导低碳文明、亲近自然、舒展心情、快乐健身的生活理念,做宜居宜业宜游幸福家园的建设者”为主题的庆“三八”百名女职工环金水湖健步走比赛活动。

13日,开发区党工委组织全体干部职工学习传达了中央纪委十八届五次全会精神、习近平总书记在全会上的讲话精神及王岐山在全体会上的工作报告精神。会议还传达了省纪委十二届四次全会精神,市纪委七届五次全会精神及市委书记吴明明在全会上的讲话精神。会议强调,2015年是全省、全市重点工作的落实年,全委各局室、全体干部职工一定要明确目标责任、盯紧重点工作,统筹协调、稳步实施,认真贯彻落实中央、省市委的决策部署,坚持问题导向,着眼宏观谋划,着手微观落实,持续推进开发区体制机制改革,不断加强区内基础设施建设、招商引资工作和项目建设,循序渐进、稳扎稳打,一步一步把开发区改革发展、转型升级推向深入。

    19日,嘉峪关工业园区常务副主任丁南江带来园区、发改、工信等部门负责同志前来开发区考察学习。




打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统