首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页 >> 循环经济展览馆
《甘肃省循环经济总体规划》国家评估组
在市循环经济展览馆参观调研
发布日期:2016-12-26浏览次数:字号:[ ]

12月22日,国家发展改革委环资司副司长马荣带领《甘肃省循环经济总体规划》国家评估组来金,实地调研我市循环经济项目和产业发展情况。

省发展改革委副巡视员朱维昌,市委常委、常务副市长马得明,金川集团公司副总经理包国忠陪同调研。

调研组一行来到市循环经济展览馆参观调研,全面了解金昌循环经济发展情况。近年来,我市紧紧围绕创建国家循环经济示范市目标,着力推进资源循环式利用、产业循环式开发,基本完成了创建工作阶段性目标任务。2017年,我市将通过大力实施工业循环经济体系完善、农业循环经济体系提升、循环经济社会服务体系构建、循环生态基础和文化创新推广“四大工程”,着力延伸循环经济“十大产业链”,不断提高循环经济发展水平,推动经济社会向绿色化低碳化循环化方向转变,确保全面完成国家循环经济示范市创建工作各项任务。




打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统