首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页
>> 企业园地 >> 知名品牌
金昌市宇恒镍网股份有限公司
发布日期:2017-05-24浏览次数:字号:[ ]

金昌市宇恒镍网股份有限公司是金昌市重点招商引资项目,于2007年12月份由江阴市天宇镍网有限公司筹建,注册资本4000万元。主要对镍金属进行深加工,生产圆筒印花镍网。公司位于金昌国家级经济技术产业开发区,占地面积66750平方米,于2008年5月开工建设,9月土建完工,10月底进入试生产。目前建成先进厂房8栋、办公楼1栋,具备年产200万只圆筒印花镍网的生产能力。现有员工220人,其中专业技术人员90人。产品主要销售广东、浙江、江苏、山东等地区,市场占有率30%。

公司自2008年10月投入生产以来,先后荣获“成长型中小型企业”、“技术创新型企业”、“技术创新示范企业”、“质量服务信誉保障五A级单位”、“全国低碳产业发展杰出示范企业”等荣誉称号,公司名列2012年甘肃省私营(民营)企业100强第51位。并拥有“特宽幅印花镍网的生产工艺及电镍设备”、“制镍网阴极管”和“用于印花镍网的电源”专利。  

公司通过制度、管理创新来实现新工艺、新产品的开发,构建信息化管理模式,提升产品质量,提高市场占有率,填补西部纺织印花市场空白,缩短我国纺织印花行业东西部差距,最终实现企业稳居全国领先、世界一流的领军地位。

公司注重推进科研和技术改造,在节能减排技改、工业废水处理后循环利用和精细工艺流程技改等方面不断加大投入,有效降低印花镍网生产线的动力消耗,提高产品回收率、产品质量等各项技术指标,使公司在市场竞争中处于明显优势地位,实现水资源循环利用和零排放,真正成为资源节约型和环境友好型企业,为公司的可持续发展打下良好基础。





打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统