首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页 >> 滚动图片
金昌开发区举行消防安全教育培训和消防应急疏散演练活动
发布日期:2017-06-26浏览次数:字号:[ ]

6月23日上午,金昌开发区举行消防安全教育培训和消防应急疏散演练活动,开发区管委会全体干部职工、国资公司职工、一站式服务大厅各入驻单位人员、市招商局人员、综合办公楼内所有入驻企业人员、开发区有关企业人员共同参加了本次活动。

 

根据活动方案,9:00--10:00时,全体参加人员进行消防安全教育培训讲座;10:05时,通过启动综合办公楼火灾报警信号启动消防演练。消防广播连续发出报警,通知人员紧急撤离办公区;10:20时,全体人员从东西出口安全、快速、有序疏散到指定地点集合。10:30时,消防人员向大家详细讲解了灭火器的使用原理和注意事项,参加人员现场学习掌握正确使用灭火器的方法,并开展实际操作技能普及训练。

 


通过此次消防安全教育培训和消防应急疏散演练,所有参加人员不仅提高了消防安全意识,也学到了诸多实用的防患于未然的消防安全知识。





打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统