首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页
>> 招商引资 >> 招商动态
金昌开发区举行中国奶业协会来金考察餐叙会
发布日期:2017-06-26浏览次数:字号:[ ]

6月23日,应金昌经济技术开发区邀请,中国奶业协会一行38人来金参观考察。下午,考察团一行参观了甘肃农垦天牧乳业有限公司和金昌循环经济展览馆。晚上,开发区在商会大厦举行招商引资餐叙会,双方共话发展,共谋新业。

金昌经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任柴世英出席餐叙会并讲话。

餐叙会上,柴世英副主任代表开发区党工委对中国奶业协会一行来金考察表示热烈的欢迎。接着,与会人员观看了《花约金昌》和《中国镍都·紫金花城》专题片,柴世英副主任从金昌市情概况、开发区基本情况、投资环境等三个方面向参会人员介绍了全市及开发区情况。柴世英表示,随着国家西部大开发的逐步推进和国家“一带一路”规划战略的实施,金昌已成为国家承东接西的纽带和桥梁,区位优势日趋显现。作为西北五省七个全国文明城市之一,金昌将秉承开放、包容、合作、共赢的理念,全力实施开放开发战略,大力开展区域合作交流,用最好的产业、最优的市场、最佳的资源、最好的政策,鼓励引导有志之士在金昌多元投资、大展宏图。

中国奶业协会副秘书长邓荣臻也发表了热情洋溢的讲话,他说,中国奶业协会成立30多年来,在党的改革开放方针指引下,在党中央国务院的关怀下,在农业部的具体指导、民政部的监督管理和全体会员的共同努力下,中国奶协积极宣传、贯彻党和国家关于发展畜牧业、奶业的方针政策,按照协会章程规定的职能,充分发挥协调、服务和管理作用,成为党和政府联系奶业生产企业、科技人员、广大奶农和消费者的桥梁和纽带,成为促进社会稳定和进步的重要力量,为推动我国奶业健康发展做出了积极贡献。此次是他第一次来到祖国镍都,金昌的市容市貌和风土人情令他震撼,对我们这座戈壁滩上的城市给予了很高的评价。同时,金昌发展畜牧产业条件具备,政策优惠。最后,他当场呼吁在座企业家把金昌作为企业拓展的新标地,力争为金昌的发展添砖加瓦。




打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统