首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页 >> 滚动图片
金昌开发区开展省第十三次党代会精神集中宣讲报告会
发布日期:2017-06-27浏览次数:字号:[ ]

为了学习贯彻落实好省第十三次党代会精神,6月27日下午,根据市委组织部安排部署,开发区管委会牵头组织八冶建设集团公司、金昌海关、金昌出入境检验检疫局、金昌机场等单位的全体党员干部在八冶大厦一楼报告厅举办省第十三次党代会精神集中宣讲报告会,会议邀请市委学习宣传贯彻省第十三次党代会精神宣讲团成员甘肃冶金职业技术学院陈卫东教授进行报告会宣讲,开发区管委会党工委副书记柴世英主持会议。

报告会强调学习好、宣传好、贯彻落实好省第十三次党代会精神是我们当前首要的政治任务,广大党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会的决策部署上来。各级各单位要紧紧围绕贯彻习近平总书记“八个着力”重要指示精神,细化措施,全面部署,要把精神做为当前和今后一个时期各项工作的总指引和总遵循。

陈卫东同志的宣讲报告观点鲜明、解读深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,对我们学习贯彻省第十三次党代会精神,加强和改进党的建设与思想政治工作有重要的启示意义。

会议最后,开发区管委会党工委副书记柴世英进一步强调开发区是全市新的经济增长点,是改革创新的实验区,是扩大开放的窗口,是新型工业化的示范区,辖区各单位、企业要进一步把学习贯彻省第十三次党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,从全局和政治的高度,深刻理解省第十三次党代会的重大意义、总体部署和基本要求。要以省第十三次党代会精神统一思想、凝聚力量、指导实践,切实把党代会精神转化为推进习近平总书记“八个着力”重要指示精神落地生根的实际行动,转化为推动各项事业综合改革发展的强大动力、谋划发展的正确思路、促进发展的政策举措、领导发展的实际能力。要把学习宣传贯彻省党代会精神与开发区及园区各单位“十三五”规划紧密结合起来,把省党代会确定的各项决策部署和工作要求落实到推动各项事业发展的工作实践中,为我市“两学一做”、精准扶贫和建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。






打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统