首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页
>> 政务公开 >> 工作动态
开发区党工委召开(扩大)会议
专题学习相关精神
发布日期:2017-09-26浏览次数:字号:[ ]

近日,开发区党工委召开(扩大)会议,专题传达学习《习近平的成长之路》《习近平的七年知青岁月》、习近平总书记对群团改革工作批示精神和中央、省、市群团改革工作座谈会精神、习近平总书记对信访工作指示精神和全省信访工作会议精神、林铎书记来金调研指导重要指示精神、市委理论中心组专题学习(扩大)会议精神和“塞罕坝”精神,以及黄大年同志先进事迹。

会议指出,《习近平的成长之路》《习近平的七年知青岁月》展示了习近平总书记在青年时期如何坚定理想信念、如何锻炼意志品质、如何加强自身修养的过程,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。要向习近平总书记学习,向习近平总书记看齐,把坚定理想信念作为精神支柱,把练就过硬本领作为立身之本,把勇于创新创造作为不竭动力,把矢志艰苦奋斗作为价值追求,把锤炼高尚品德作为人生底色,努力在自己的本职岗位上取得更好的成绩。

会议要求全体党员领导干部要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,切实抓好会议精神的贯彻落实,切实提高政治站位,坚定改革信心,强化责任担当,要牢牢把握群团改革正确方向,始终坚持党对群团工作的领导,不断增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把保持和增强政治性、先进性、群众性贯穿改革全过程。要进一步把信访工作做到群众心坎上,真正把解决信访问题的过程变成践行党的群众路线、做好群众工作的过程。

会议强调,要进一步深入学习和大力弘扬“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神,推进生态文明建设;学习黄大年心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神和淡泊名利、敢于奉献的高尚情操,把爱国之情和报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中。进一步把学习《习近平的成长之路》《习近平的七年知青岁月》与“两学一做”学习教育,与学习《实践论》《矛盾论》结合起来,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持理论指导实践,着力推进各项工作落实,立足岗位踏实工作,强化思想认识,以奋发向上的精神状态和扎实有效的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统