首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页 >> 循环经济展览馆
全国有色和钢铁行业循环经济推进交流会
暨金昌循环经济发展论坛在金召开
发布日期:2017-09-27浏览次数:字号:[ ]

9月22日至24日,由中国循环经济协会与金昌市政府主办的全国有色和钢铁行业循环经济交流会暨2017金昌循环经济发展论坛在我市举行。

本次活动以“创新驱动,产融结合,推动有色和钢铁行业产业绿色转型”为主题,围绕有色和钢铁行业循环经济发展现状,从产业链共性关键技术进步、成熟适用商业模式、产融结合推动行业转型升级等方面,进行循环经济政策解读和行业发展剖析,分享有色和钢铁行业资源循环利用先进适用技术、发展经验及典型模式,推广国家循环经济示范城市(县)的先进发展理念,进一步推动区域资源循环体系构建,促进区域资源产业绿色发展。

会议期间,与会嘉宾参观考察了金昌市循环经济展览馆,对“金昌市循环经济发展模式”,“开展固废综合利用,走循环经济可持续发展之路”,“金川弃渣综合利用”等循环经济发展实践给予了高度好评。

与会嘉宾参观考察金昌市循环经济展览馆






打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统