首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页 >> 循环经济展览馆
国家发改委环资司领导参观金昌市循环经济展览馆
发布日期:2017-09-27浏览次数:字号:[ ]

9月22日至24日,由中国循环经济协会与金昌市政府主办的全国有色和钢铁行业循环经济交流会暨2017金昌循环经济发展论坛在我市举行。

国家发改委环资司司长任树本、副司长马荣出席会议。会议期间,市上领导陪同参观考察了金昌市循环经济展览馆。

金昌作为全国镍钴生产基地、铂族贵金属提炼中心和全国资源综合利用三大基地之一,在全国率先探索出了以“资源综合利用、产业共生发展、科技引领支撑、园区承载聚集、机制创新保障”为突出特征的“金昌循环经济模式”,被确定为全国区域循环经济典型案例,入编全国干部培训教材。











打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计
主办:中共金昌市委  金昌市人民政府    承办:中共金昌市委办公室  金昌市人民政府办公室
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室    技术支持:甘肃创信信息科技有限责任公司
陇ICP备05000176    网站总访问量:
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统