首页 | 走进开发区 | 新闻中心 | 政务公开 | 招商引资 | 政策法规 | 党建工作 | 一站式服务中心
站内检索:
 
首页
>> 政务公开 >> 工作动态
开发区召开全体职工大会传达学习有关文件精神安排部署两节期间工作
发布日期:2018-01-03浏览次数:字号:[ ]

12月29日下午,开发区召开全体职工大会,传达学习市委办公室转发省委办公厅《关于省林业厅原党组书记厅长马光明严重违纪案件及其教训警示的通报》的通知(市委办发〔2017〕155号);市委办公室转发省委办公厅《关于兰州市委原副秘书长金晋哲严重违纪案件及其教训警示的通报》的通知(市委办发〔2017〕156号)。会上还组织传达学习了市委办、市政府办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》(市委办发〔2017〕159号),市纪委《关于加强2018年元旦春节期间纪律作风建设的通知》(金纪发〔2017〕97号),安排部署了开发区相关工作。

开发区管委会主任柴世英围绕学习贯彻党的十九大精神,就如何深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,从马克思主义中国化的发展历程,深刻阐释了毛泽东思想、邓小平理论与习近平新时代中国特色社会主义思想的内在联系和共同本质特征、变化和特点、精髓要义,并联系开发区工作实际,讲授了专题党课。

开发区党工委书记蒋晓华主持会议并讲话。蒋晓华指出,2018年元旦和春节将至,开发区各部门、特别是主要负责同志要高度重视,严格按照中央和省、市委相关要求,强化责任,分工负责,抓好落实,确保开发区广大职工度过欢乐祥和、理性文明的节日。要全力做好关心群众生活工作,结合精准脱贫精心组织开展走访慰问、专项救助、送温暖等活动,解决群众实际生产生活困难。要切实加强安全生产和环境保护工作,狠抓安全生产责任制落实,深入开展安全生产大检查,坚决遏制重特大事故发生。认真落实信访工作责任,及时受理和解决群众合理合法诉求,加强社会治安综合治理和维稳工作,努力营造平安和谐社会环境。要坚持勤俭文明过节,严格遵守财经纪律,要严肃节日期间廉洁纪律,坚决杜绝各类“节日腐败”,确保“两节”期间风清气正。要认真做好应急值守工作,严肃值班纪律,严格执行24小时专人值班、领导带班和信息报送制度,遇有突发事件或重要紧急情况要立即请示报告,并及时采取有效措施妥善应对和处置。





打印本页 关闭窗口
 
帮助指南 联系我们 版权声明 隐私声明 访问统计 网站地图
版权所有:金昌市技术开发区 备案号:陇ICP备11000099 主办:金昌市技术开发区 联系电话:0935-5995606 网站标识码:6203000031 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统